首页 >> 党政院校 >> 原创专区
从江县委副书记唐标深入庆云镇调研疫情防控和春耕复产
2020年02月28日 19:02 来源:中国社会科学网 作者:石文章 陈灵 字号
关键词:疫情防控;唐标;基地;庆云镇;春耕复工复;产业;田间管理;统筹;合作社;调研

内容摘要:中国社会科学网讯2月 18日,县委副书记唐标一行深入庆云镇调研疫情防控和春耕复工复产工作。在庆云镇培岩村“千亩钩藤基地”,唐标一边视察基地工人复工复产作业,一边听取该镇关于疫情防控期间统筹抓好春耕复工复产、低效作物调减等情况汇报,详细了解疫情防控、钩藤种植田间管理、农资筹备保障、低效作物调减落实和培岩村“千亩钩藤基地”建设情况。在培岩“千亩钩藤基地”看到100多人在充分做好防护情况下上山作业的情况后,唐标对该镇统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚、春耕复工复产工作表示充分肯定。

关键词:疫情防控;唐标;基地;庆云镇;春耕复工复;产业;田间管理;统筹;合作社;调研

作者简介:

  中国社会科学网讯 2月18日,县委副书记唐标一行深入庆云镇调研疫情防控和春耕复工复产工作。

  在庆云镇培岩村“千亩钩藤基地”,唐标一边视察基地工人复工复产作业,一边听取该镇关于疫情防控期间统筹抓好春耕复工复产、低效作物调减等情况汇报,详细了解疫情防控、钩藤种植田间管理、农资筹备保障、低效作物调减落实和培岩村“千亩钩藤基地”建设情况。

  在培岩“千亩钩藤基地”看到100多人在充分做好防护情况下上山作业的情况后,唐标对该镇统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚、春耕复工复产工作表示充分肯定。他强调,一是抢季节抓生产,要一手抓疫情防控,做到万无一失,一手抓农业产业,做到季节不过时,坚持做到“两手抓、两不误”;二是做大做强产业规模,围绕“千百产业基地”规划,因地制宜,选择群众能接受,市场前景好的产业,打造示范基地;三是要切实发挥好农技人员指导作用,真正把技术力量落实到田间地头,发挥好农民专业合作社的作用,让群众参与产业发展,实现稳定可持续增收;四是落实好低效农作物调减任务。

  

作者简介

姓名:石文章 陈灵 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
tml>