首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(安徽行政学院)全面部署年度重点工作
2020年02月25日 17:30 来源:中国社会科学网 作者:黄圣龙 字号
关键词:安徽省委党校;疫情防控;安徽行政学院

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;疫情防控;安徽行政学院

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 黄圣龙) 日前,省委党校(安徽行政学院)印发《2020年度工作要点》及其任务分工方案,对当前和今后一个时期统筹推进疫情防控和年度重点任务作出全面部署。

  《要点》明确了校(院)工作总体要求。强调坚持以习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神指导办学实践,贯彻落实新时代党的建设总要求和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕全省工作大局,以培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍为主要目标,发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,聚力打造一流校(院)、红色学府,为全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

  《要点》提出了十项年度重点任务,并分解为114项具体任务举措。强调坚持对标对表,全面落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》;坚持党校姓党,学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持从严治校,大力弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风;坚持质量立校,着力提高教学、科研、咨询和管理水平;坚持改革创新,积极构建科学规范、运转高效、务实管用的制度体系;坚持开放办学,积极扩大国际国内交流与合作;坚持系统联动,切实加强全省党校(行政学院)系统业务指导;坚持立德树人,扎实做好安徽经济管理学院教学和学生管理工作;坚持项目带动,不断加强行政管理、后勤服务和保障能力建设;坚持履职尽责,全面提高机关党的建设质量。

  《要点》及其任务分工方案中,强调要高度重视新冠肺炎疫情防控工作,建立和完善“1+4+N”疫情防控工作体系,切实保障教职工和学员学生生命安全和身体健康。

作者简介

姓名:黄圣龙 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们