首页 >> 党政院校 >> 原创专区
贵州省黄平县工商联走访慰问原老工商业者活动
2020年01月25日 20:42 来源:中国社会科学网 作者:吴忠寿 字号
关键词:民营企业;黄平县工商联;贵州省;脱贫;走访慰问;

内容摘要:向他们传达了习近平总书记在全国民营企业座谈会重要讲话精神,黄平县工商联学习贯彻2019年 12月 22日中共中央、国务院印发《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》精神情况,介绍一年来黄平县经济社会发展变化情况。县工商联贯彻落实县委、县政府按时打赢脱贫攻坚战取得成绩和工商联2020年工作打算,与他们亲切交谈,详细了解他们生活近况和身体状况,并向他们发放了300元慰问金,送去了党和政府的温暖。原老工商业者、工商联老党员、老同志他们一致表示,感谢党和政府的好政策,感谢工商联对我们的关心,他们将继续发扬和传承多年来一直坚持的优秀建设者精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标发挥余热。

关键词:民营企业;黄平县工商联;贵州省;脱贫;走访慰问;

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,贵州省黄平县工商联对原老工商业者、退休老党员、老同志及已故遗属等开展春节走访慰问活动。向他们传达了习近平总书记在全国民营企业座谈会重要讲话精神,黄平县工商联学习贯彻2019年12月22日中共中央、国务院印发《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》精神情况,介绍一年来黄平县经济社会发展变化情况,县工商联贯彻落实县委、县政府按时打赢脱贫攻坚战取得成绩和工商联2020年工作打算,与他们亲切交谈,详细了解他们生活近况和身体状况,并向他们发放了300元慰问金,送去了党和政府的温暖。

  在走访慰问贵州省原老工商联者现年92岁的刘德芳时,向他代发了贵州省工商联转来1500元的慰问金,并代表省工商联祝福他新年快乐!

  原老工商业者、工商联老党员、老同志他们一致表示,感谢党和政府的好政策,感谢工商联对我们的关心,他们将继续发扬和传承多年来一直坚持的优秀建设者精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标发挥余热。

作者简介

姓名:吴忠寿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们