首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省党校(行政学院)系统第六届精品课评选揭晓
2020年01月06日 13:30 来源:中国社会科学网 作者:江淼 字号
关键词:党校姓党;从严治校;习近平新时代中国特色社会主义思想;行政学院;精品课

内容摘要:第六届全省党校(行政学院)系统精品课评选圆满落幕。

关键词:党校姓党;从严治校;习近平新时代中国特色社会主义思想;行政学院;精品课

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 江淼)2019年12月28日至30日,第六届全省党校(行政学院)系统精品课评选圆满落幕,15门课程获评精品课。校(院)领导张永、汪刘送、袁维海、王正国、邓玉明、江观伙、童玲、胡忠明出席表彰大会并为获奖教师颁奖,副教育长、有关处室负责人、参评授课教师和观摩人员参加会议。

  常务副校(院)长张永在讲话中,向获评精品课的老师表示祝贺。他指出,通过评选,一批聚焦学习宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的优秀教学专题和优秀教师脱颖而出,充分展示了全省党校(行政学院)系统深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,持续深化教学改革的丰硕成果。

  张永强调,党校(行政学院)教师承担着教育培训执政骨干的重要责任,更应当坚持教育者首先受教育,严格要求自己,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示及全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,对标落实《条例》各项规定,牢牢把握新时代党校(行政学院)工作的正确方向和使命任务,努力在学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想、把党校办成锤炼党性的大熔炉上干在实处、走在前列。

  张永强调,本届精品课评选,推出了一批优质课程,选树了一批优秀人才,提振了质量立校信心,展示了党校教师风采,必将为全省党校(行政学院)继续深化教学改革、提高办学质量水平产生深远影响。希望大家进一步坚定校(院)自信、增强质量意识、厚植学术功底、弘扬工匠精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加严实的作风投身教学、科研和决策咨询工作,奋力开创新时代全省党校(行政学院)事业发展新局面。

  评选期间,邀请全国党校(行政学院)系统第五届精品课获得者、中央党校(国家行政学院)经济学教研部杨振副教授作精品课示范教学。

作者简介

姓名:江淼 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们