首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县第二十期青干班圆满结业
2019年10月15日 18:58 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 江海英 字号
关键词:学员;结业典礼;遂昌县委党校;党性;

内容摘要:中国社会科学网讯(通讯员叶锦雄江海英)近日,遂昌县第二十期青干班结业典礼暨毕业汇演在青少年宫举办。遂昌县政协副主席、县委组织部常务副部长周黎平,遂昌县委党校常务副校长徐土生、副校长赵宏华等出席典礼。特色鲜明的畲族表演《党旗国旗飘遂昌》、诙谐有趣的歌曲串烧《侠之大者》、催泪感人的情景剧《铭记》、振奋人心的大合唱《我和我的祖国》……在随后举行的毕业文艺汇演上,一个个承载着全体学员的爱国心、爱国情的文艺节目轮番登场。过去两个月时间里,遂昌县委党校组织学员们通过集中授课与基层实践、赴外考察学习、深入各乡镇(街道)或部门调研相结合的学习方式,接受理论武装和党性锻炼,切实增强在实际工作中分析问题、解决问题的能力。

关键词:学员;结业典礼;遂昌县委党校;党性;

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 叶锦雄 江海英)近日,遂昌县第二十期青干班结业典礼暨毕业汇演在青少年宫举办。遂昌县政协副主席、县委组织部常务副部长周黎平,遂昌县委党校常务副校长徐土生、副校长赵宏华等出席典礼。

  “在青干班,我们全体学员经历了一场全面而深刻的思想洗礼和党性锻炼,理论素养和实干能力都得到了很大的提升,我们感悟颇多、震撼颇多、收获颇多……”结业典礼上,本期青干班班长吴凌涛代表全班发言,回顾了为期两个月的培训时光,分享了自身的收获和感悟。

  结业典礼上,青干班全体学员纷纷表示,在全国上下共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的时刻,我们一定守牢初心、勇担使命,在各自岗位上坚决做到“忠诚使命”能“扛旗”、“求是挺进”会“战斗”、“植根人民”践“初心”,真正把集中学习转化为常态学习、终身学习,把收获的知识融入日常、指导实践、推动工作,逐步在知行合一中成长、成熟,在真抓实干中汇总成事、成才,在遂昌高质量绿色发展中书写个人成长的豪迈篇章。

  特色鲜明的畲族表演《党旗国旗飘遂昌》、诙谐有趣的歌曲串烧《侠之大者》、催泪感人的情景剧《铭记》、振奋人心的大合唱《我和我的祖国》……在随后举行的毕业文艺汇演上,一个个承载着全体学员的爱国心、爱国情的文艺节目轮番登场,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  据悉,本期青干班共36名青年干部学员,来自全县各部门、乡镇(街道)。过去两个月时间里,遂昌县委党校组织学员们通过集中授课与基层实践、赴外考察学习、深入各乡镇(街道)或部门调研相结合的学习方式,接受理论武装和党性锻炼,切实增强在实际工作中分析问题、解决问题的能力。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 江海英 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们