首页 >> 党政院校 >> 原创专区
开阳县南江乡开展“重走长征路、重温入党誓词”主题活动
2019年09月24日 14:32 来源:中国社会科学网 作者:范玉娟 字号
关键词:党员干部;入党誓词;党委书记;红军长征;长征路

内容摘要:乡党委书记带领机关党员干部职工、各党支部领导班子等参加活动。活动中,党员们统一穿着红军服、佩戴党徽、高举党旗,沿着红军长征小道徒步至红军墓。通过活动开展,党员干部接受了一次深刻的党性教育和心灵洗礼,大家纷纷表示,将继承和发扬好先辈们的革命精神,坚定理想信念,牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足自身岗位实际,以更加高昂的精神、更加优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

关键词:党员干部;入党誓词;党委书记;红军长征;长征路

作者简介:

  中国社会科学网讯 9月20日,开阳县南江乡开展“重走长征路、重温入党誓词”主题活动。乡党委书记带领机关党员干部职工、各党支部领导班子等参加活动。

  活动中,党员们统一穿着红军服、佩戴党徽、高举党旗,沿着红军长征小道徒步至红军墓。党员们在红军墓前,重温入党誓词,庄严宣誓,激情昂扬,铿锵有力。

  通过活动开展,党员干部接受了一次深刻的党性教育和心灵洗礼,大家纷纷表示,将继承和发扬好先辈们的革命精神,坚定理想信念,牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足自身岗位实际,以更加高昂的精神、更加优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年,为决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴、建设富美南江贡献力量。

 

  重温入党誓词。

  重走长征路。

 

  边走边讲述红军长征的故事。

  瞻仰红军烈士墓。

作者简介

姓名:范玉娟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们