首页 >> 党政院校 >> 原创专区
奋斗青春 逐梦起航 ——铜仁市第八中学举办以“奋斗青春”为主题的2019届毕业晚会
2019年06月24日 16:52 来源:中国社会科学网 作者:杨昌海 余东 字号
关键词:感恩;学子;毕业;老师;文艺

内容摘要:中国社会科学网讯近日,铜仁市第八中学成功举办了以“奋斗青春”为主题的庆祝新中国成立70周年纪念五四远动100周年暨2019届毕业文艺晚会,该校全体师生共同观看晚会。晚会上,铜仁市第八中学领导及老师通过视频对即将毕业的高三学子送上了真诚的祝福和提出了殷切的期望,希望他们学会感恩父母、感恩师长、感恩学校、感恩社会、感恩祖国。整台晚会由“奋斗青春”为主线,寄托了学校对全体高三学子的诚挚的祝福和殷切的希望,同时也表达了高三学子对培养自己的老师和学校发自内心的感谢。高中生活的结束,只是以后精彩的人生才开始,祝福即将踏上高考的学生们,在高考战场上旗开得胜,金榜题名,为自己的人生添彩,为自己的梦想奋斗。

关键词:感恩;学子;毕业;老师;文艺

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,铜仁市第八中学成功举办了以“奋斗青春”为主题的庆祝新中国成立70周年纪念五四远动100周年暨2019届毕业文艺晚会,该校全体师生共同观看晚会。

  毕业晚会在一首《追梦赤子心》的独唱拉开了序幕,瞬间青春的激情和豪迈响彻操场,掌声、欢呼声、尖叫声沸腾整个校园。

  晚会上,铜仁市第八中学领导及老师通过视频对即将毕业的高三学子送上了真诚的祝福和提出了殷切的期望,希望他们学会感恩父母、感恩师长、感恩学校、感恩社会、感恩祖国;学会独立、学会思考、学会立志成才。在今后的人生道路上,无论遇上什么风雨都要勇敢向前,让高三学子深受鼓舞和充满对大学生活的向往。

  整台晚会由“奋斗青春”为主线,寄托了学校对全体高三学子的诚挚的祝福和殷切的希望,同时也表达了高三学子对培养自己的老师和学校发自内心的感谢。

  晚会在《我和我的祖国》和《不说再见》的歌声中落下了帷幕。高中生活的结束,只是以后精彩的人生才开始,祝福即将踏上高考的学生们,在高考战场上旗开得胜,金榜题名,为自己的人生添彩,为自己的梦想奋斗。

作者简介

姓名:杨昌海 余东 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们