首页 >> 党政院校 >> 原创专区
凯里市开怀街道召开“大战140天”决战决胜脱贫攻坚誓师大会
2019年06月24日 15:49 来源:中国社会科学网 作者:杨朝正 字号
关键词:脱贫攻坚;誓师大会;贫困人口

内容摘要:

关键词:脱贫攻坚;誓师大会;贫困人口

作者简介:

  中国社会科学网讯 6月18日下午,凯里市开怀街道“大战140天”决战决胜脱贫攻坚誓师大会在上马石第十九小学阶梯教室召开,市政协主席、开怀街道“大战140天”决战决胜脱贫攻坚指挥所指挥长巫贵生出席会议并讲话,市政协副主席梁红、市脱贫攻坚第二督查组组长潘七一、街道党政班子成员、市帮扶单位主要负责人、市帮扶下沉人员、街道干部、全体村两委参加会议,街道书记肖凯主持会议。

  会上,街道主任杨启文传达贯彻凯里市“大战140天”决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,并宣读成立开怀街道2019年“大战140天”决战决胜脱贫攻坚指挥所指挥的通知,脱贫攻坚代表进行表态发言,市政协主席、开怀街道“大战140天”决战决胜脱贫攻坚指挥所指挥长巫贵生向10个行政村脱贫攻坚分队长授旗。

  巫贵生要求:切实扛起主体责任,增强责任感、使命感、荣誉感,进一步提高思想认识,坚定信心决心,紧扣“贫困人口清零”目标要求,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加有效的行动,全力以赴补齐补全短板,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

  巫贵生强调:要不折不扣贯彻落实市委市政府要求;不折不扣执行市级指挥部安排部署;不折不扣执行各项纪律;不折不扣的完成各项任务,采取有力举措,苦干实干巧干干出成效,取得良好成绩,向市委市政府交一份合格的答卷,向开怀人民交一份满意的答卷。

  会后,巫贵生立即主持组织召开开怀街道党委会专题研究脱贫攻坚工作,进一步统一思想,形成共识,切实扛起政治责任,坚定信心和决定,对标“一达标两不愁三保障”标准,全面补齐短板,确保如期完成脱贫攻坚任务。

作者简介

姓名:杨朝正 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们