首页 >> 党政院校 >> 原创专区
贵州省黄平县统战部工商联把主题党日活动开到乡村小学
2019年05月30日 15:34 来源:中国社会科学网 作者:吴忠寿 字号
关键词:党员干部;六一儿童节;主题党日

内容摘要:

关键词:党员干部;六一儿童节;主题党日

作者简介:

  中国社会科学网讯 为激励广大党员干部弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的服务社会精神,让每一个孩子都能健康、快乐地成长。在六一儿童节到来之际,贵州省黄平县委统战部、县工商联联合黄平县福建商会,到该县重安镇第二小学共同开展了“情暧六一·温暖童心”主题党日活动。

  此次活动为该校建档立卡贫困户学子彭小川送去1000元,皮泰欣和何勇两位同学分别送去500元的生活困难补助金,并仔细询问了3位同学的学习和生活情况,为他们送上节日的慰问和祝福,鼓励他们克服困难,努力学习,树立远大理想,积极乐观地面对生活,3位同学对给予节日的问候与关爱表示感谢,并对学习和生活充满信心。

  座谈会上,全体党员干部一致表示,统一战线部门要进一步提高认识,发挥自身优势,凝聚社会各方的关爱力量,让更多的人关注到那些需要帮助的留守儿童们和弱势群体,帮助孩子们更好地认识自己、交流沟通、克服困难、感知党和政府的幸福和温暖。

  

作者简介

姓名:吴忠寿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们