首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌电大再获市“办学先进单位”荣誉
2019年05月14日 15:07 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:遂昌电大;开放教育;社区教育;奥鹏远程教育

内容摘要:

关键词:遂昌电大;开放教育;社区教育;奥鹏远程教育

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 叶锦雄)日前,丽水市电大系统2018年度“办学先进单位”考核结果揭晓,遂昌电大再获此殊荣,在全市8所县级电大中名列榜首。

  据悉,近年来,遂昌电大秉承“开放办学、服务社会、服务经济”的办学宗旨,不断开拓办学渠道,呈现出开放教育、奥鹏远程教育、社区教育、老年开放教育“四驾马车”并驾齐驱的办学格局。

  该校还大力改善办学条件,优化师资队伍,扩大招生规模,加强内部管理,提高教学质量,全方位提升学校办学水平。学校先后获得全省电大系统学生思想政治教育工作先进单位、招生工作先进单位以及省级社区教育示范学校等荣誉。

  目前,遂昌电大有各级各类学生1000多人,已成为全市县级电大的窗口学校之一,为遂昌县构建终身教育体系和打造学习型社会起到积极作用。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们