首页 >> 党政院校 >> 原创专区
临沭县委党史委开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动
2018年12月12日 15:53 来源:中国社会科学网 作者:石洪欣 字号
关键词:奋斗精神;通讯员;烈士陵园;委党史委党支部;建功立业新时代;临沭县;石洪欣;全体党员;弘扬;革命烈士

内容摘要:中国社会科学网讯(通讯员石洪欣)为贯彻落实上级文件精神,引导、激发广大党员进一步弘扬爱岗敬业奋斗精神, 12月 7日,山东临沭县委党史委党支部开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。通过学习参观,全体党员纷纷表示,要自觉弘扬爱国奋斗精神,进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,把个人理想自觉融入国家发展伟业,用实际行动践行爱国奋斗精神,在本职岗位上建功立业。

关键词:奋斗精神;通讯员;烈士陵园;委党史委党支部;建功立业新时代;临沭县;石洪欣;全体党员;弘扬;革命烈士

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 石洪欣)为贯彻落实上级文件精神,引导、激发广大党员进一步弘扬爱岗敬业奋斗精神,12月7日,山东临沭县委党史委党支部开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

  活动中,全体党员首先学习了市委党史研究室《<关于在全市党史系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》,之后参观了临沭党史馆、刘少奇在山东纪念馆、滨海革命烈士烈士陵园,在全国爱国主义教育基地滨海革命烈士陵园重温了入党誓词。

  通过学习参观,全体党员纷纷表示,要自觉弘扬爱国奋斗精神,进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,把个人理想自觉融入国家发展伟业,用实际行动践行爱国奋斗精神,在本职岗位上建功立业。

  

作者简介

姓名:石洪欣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们