首页 >> 党政院校 >> 原创专区
从江县庆云镇组织学习《关于规范党员干部网络行为的意见》
2017年09月13日 22:07 来源:中国社会科学网 作者:吴井姣 字号

内容摘要:中国社会科学网讯9月 10日,庆云镇召开9月份工作例会,以此为契机,组织全镇党政干部、党员干部、各党支部书记等50余人集中学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,由镇党委书记李建明主持学习。镇党委书记李建明强调,所有党员干部及不是党员的职工干部,都要认真学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,在网络行为上作出表率,严格遵守政治纪律和政治规矩,不乱传播歪曲党史、有严重问题的文章、言论等,并履行好举报监督的义务。通过学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,各党员干部纷纷表示会严格遵守意见规定,在网络行为上作出自己的表率。

关键词:党员干部;网络行为;党委书记;李建明;党政干部;意见;庆云镇;集中学习;党支部;政治纪律

作者简介:

  中国社会科学网讯 9月10日,庆云镇召开9月份工作例会,以此为契机,组织全镇党政干部、党员干部、各党支部书记等50余人集中学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,由镇党委书记李建明主持学习。

  在集中学习会上,镇宣传委员宣读了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并详细介绍了党员干部在网络行为上要注意的事项和禁止的行为,各与会人员仔细听讲并认真作下学习笔记。学习会指出,网络行为是党员干部言行的重要组成部分。党员干部要发挥带头模范作用,走好网上群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

  镇党委书记李建明强调,所有党员干部及不是党员的职工干部,都要认真学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,在网络行为上作出表率,严格遵守政治纪律和政治规矩,不乱传播歪曲党史、有严重问题的文章、言论等,并履行好举报监督的义务。通过学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,各党员干部纷纷表示会严格遵守意见规定,在网络行为上作出自己的表率。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们