首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县委党校举办趣味活动庆祝第33个教师节
2017年09月11日 17:09 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号

内容摘要:中国社会科学网讯9月 8日下午,遂昌县委党校全体教职工欢聚一堂,开展丰富多彩的趣味活动庆祝第33个教师节的到来。据校工会主席吕春和介绍,本次活动内容包括“爱的抱抱”、“抢凳子”“你来比划我来猜”、“乒乓接力”、“同舟共济”等5个项目,全体教职工分成3组参加了活动。“本次活动让老师们在节日前享受了活动的快乐,体验到教师的职业幸福,更感受到学校的温暖和关怀。”吕春和说,今后校工会将继续通过开展富有新意和趣味的活动,关注教师们的身心健康发展,进一步增强学校的凝聚力。

关键词:教师节;遂昌县委党校;全体教职工;趣味;老师;节日;学校;吕春和;分成;凳子

作者简介:

  中国社会科学网讯  9月8日下午,遂昌县委党校全体教职工欢聚一堂,开展丰富多彩的趣味活动庆祝第33个教师节的到来。

  据校工会主席吕春和介绍,本次活动内容包括“爱的抱抱”、“抢凳子”“你来比划我来猜”、“乒乓接力”、“同舟共济”等5个项目,全体教职工分成3组参加了活动。

  活动中,一改往日的严肃和庄重,使出浑身解数,展开角逐。整个场面热闹非凡,全场淹没在助威声、欢笑声和欢呼声中,洋溢着团结协作、齐心协力、健康快乐的竞技精神。短短的两个多小时的时间里,老师们个个兴致盎然,感受到运动和健康带来的快乐,深深沉浸在这浓浓的节日氛围之中。

  “本次活动让老师们在节日前享受了活动的快乐,体验到教师的职业幸福,更感受到学校的温暖和关怀。”吕春和说,今后校工会将继续通过开展富有新意和趣味的活动,关注教师们的身心健康发展,进一步增强学校的凝聚力。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们