首页 >> 党政院校 >> 原创专区
团市委“三举措”深入帮扶村开展精准脱贫大核查大筛查工作
2017年07月17日 15:05 来源:中国社会科学网 作者:吴汉 字号

内容摘要:中国社会科学网讯7月 7日,团市委采取“三举措”深入帮扶村寨瓦村开展精准脱贫大核查大筛查工作。一是入村前,团市委组织干部职工召开会议,在会上,传达了凯里市迎接州脱贫攻坚大排查大筛查工作会议精神,对工作进行安排部署,并提出相关工作要求。三是深入贫困户家中开展核查筛查,进一步核对贫困户基本信息,向贫困户宣传产业扶贫、教育扶贫、“凯里市脱贫攻坚十个一工程”等扶贫政策,同时引导他们熟悉精准识别内容。

关键词:核查;贫困户;筛查工作;凯里市;脱贫致富;精准脱贫;脱贫攻坚;市委;教育扶贫;核对

作者简介:

  中国社会科学网讯 7月7日,团市委采取“三举措”深入帮扶村寨瓦村开展精准脱贫大核查大筛查工作。

  一是入村前,团市委组织干部职工召开会议,在会上,传达了凯里市迎接州脱贫攻坚大排查大筛查工作会议精神,对工作进行安排部署,并提出相关工作要求。

  二是团市委干部职工与寨瓦村两委召开座谈会,在会上,共商脱贫致富的办法,让贫困户尽快实现脱贫致富。同时,探讨精准脱贫大核查大筛查工作方式方法,确保工作高效、及时完成。

  三是深入贫困户家中开展核查筛查,进一步核对贫困户基本信息,向贫困户宣传产业扶贫、教育扶贫、“凯里市脱贫攻坚十个一工程”等扶贫政策,同时引导他们熟悉精准识别内容。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们