首页 >> 党政院校 >> 原创专区
从江县委宣讲团赴加鸠镇宣讲贵州省第十二次党代会精神
2017年06月15日 15:57 来源:中国社会科学网 作者:潘林应 字号

内容摘要:中国社会科学网讯6月 13日,从江县委宣讲团到加鸠镇宣讲省十二次党代会精神,全镇班子成员、党政干部职工、各村村干、各站所负责人近80余人参加宣讲活动。宣讲结束后,镇人民政府镇长陆远海作会议总结,他要求参会人员要认真学习会议精神,切实增强“四个意识”,不仅要有为人民服务的思想,也要有为人民服务的能力,要将会议精神深入体现到本职工作中的同时,继续发扬苦干实干精神。

关键词:宣讲;党政干部;会议精神;脱贫;余人;党风建设;梁宇科;王文超;负责人;职工

作者简介:

  中国社会科学网讯 6月13日,从江县委宣讲团到加鸠镇宣讲省十二次党代会精神,全镇班子成员、党政干部职工、各村村干、各站所负责人近80余人参加宣讲活动。

  会上,主讲人王文超、梁宇科、覃爱昶分别围绕脱贫攻坚、党风建设、生态资源保护等内容展开宣讲,参会人员个个听得全神贯注,听到精彩之处,大家发出阵阵掌声。

  宣讲结束后,镇人民政府镇长陆远海作会议总结,他要求参会人员要认真学习会议精神,切实增强“四个意识”,不仅要有为人民服务的思想,也要有为人民服务的能力,要将会议精神深入体现到本职工作中的同时,继续发扬苦干实干精神,以良好的精神状态为打赢脱贫攻坚这场硬仗贡献力量。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们