首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
王毅谈中印边界谈判:像登山 虽然辛苦但是走上坡路
2015年03月08日 11:20 来源:中国新闻网 作者:侯宇 字号

内容摘要:3月8日10时,十二届全国人大三次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请外交部部长王毅就中国的外交政策和对外关系相关问题回答中外记者提问。

关键词:王毅;边界谈判;上坡路;登山;外交部部长

作者简介:

 

  3月8日10时,十二届全国人大三次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请外交部部长王毅就中国的外交政策和对外关系相关问题回答中外记者提问。 中新社记者 侯宇 摄

  十二届全国人大三次会议新闻中心8日10时在梅地亚中心多功能厅举行记者会,外交部部长王毅就中国的外交政策和对外关系相关问题回答中外记者提问。

  王毅:中印边界谈判犹如登山,虽然辛苦,但走得是上坡路。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们