首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
北京将设500个食品安全监测点
2015年01月06日 00:00 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:今年,北京将在全市设立500个社区监测站点,为食品药品安全信息员配备便捷式快检设备,提升基层风险监测与防控能力。

关键词:食品安全;食品药品;北京市;信息员;食品药品监管局

作者简介:

  人民日报北京1月5日电 (记者余荣华)记者从北京市食品药品监管局获悉:今年,北京将在全市设立500个社区监测站点,为食品药品安全信息员配备便捷式快检设备,提升基层风险监测与防控能力。目前北京市配备了1142套食品药品快速检测设备,在社区、村庄聘用了8200余名食品药品安全信息员。

  据介绍,北京市食药监局已组织制定了豆芽、即食鲜切蔬果和牛、羊肉片(卷)的新版生产许可审查细则。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们