首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
四川失联女孩“干爹”被成功抓获
2014-09-02 09:08:50 来源:西部网 作者:李媛 贺桐

民警于9月1日凌晨2时45分,将“干爹”赵某在西郊双旗寨村成功抓获。

  西部网讯(记者 李媛 贺桐)备受社会关注的四川女孩赴西安见“干爹”失联20余天的消息,继西安警方成功将身陷传销窝点的女孩解救并送回成都后,民警于9月1日凌晨2时45分,将“干爹”赵某在西郊双旗寨村成功抓获,并端掉其传销窝点,抓获其他涉及传销人员9名。目前,赵某已被警方刑事拘留。

  8月30日下午,微博上一条四川女孩赴西安见“干爹”失联20天的信息,受到各界广泛关注,也得到了西安警方的高度重视。接报警后,西安市公安局立即安排警力展开调查。

  经查,失联女孩徐某今年23岁,系四川自贡市人,8月4日晚23时许,独自抵达西咸阳机场,被一男一女接走后失联。1日凌晨,经警方连夜侦查,确认徐某系被骗入传销组织,随之迅速展开行动,将徐某安全解救。

分享到: 0 (责编:钟义见)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们