首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
北京市举办公务员管理工作信息员业务培训会
2014年08月13日 11:16 来源:公务员局网站 作者: 字号

内容摘要:为加强北京市公务员管理工作信息报道,提高公务员管理工作信息的编报水平,日前北京市人社局组织举办了“公务员管理工作信息员业务培训会”,各区县人社局公务员管理科、市级机关各单位人事处的130多名相关工作负责人和信息员参加培训。

关键词:公务员管理;信息员;北京市;培训;工作

作者简介:

  为加强北京市公务员管理工作信息报道,提高公务员管理工作信息的编报水平,日前北京市人社局组织举办了“公务员管理工作信息员业务培训会”,各区县人社局公务员管理科、市级机关各单位人事处的130多名相关工作负责人和信息员参加培训。培训会上,工作信息报送成绩突出单位的代表做了经验交流发言;市政府办公厅信息处负责人结合人社工作特点和公务员管理工作实际对如何做好信息工作进行了授课;市人社局考核奖惩处就下一步做好公务员管理工作信息的编报工作提出了具体要求:一是要高度重视信息编写报送工作,加强组织领导;二是要提高信息编写技能,按时、保质完成信息的编报工作;三是要不断完善信息工作制度,严格考核评价机制。培训会增强了各单位信息报送意识,对于提高公务员管理工作信息水平将起到积极的促进作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们