首页 >> 读报
融媒体广告创新峰会在铜陵举行
2019年05月05日 09:23 来源:中国新闻出版广电报/网 作者:杜一娜 字号
关键词:中国报业;创新;融媒体

内容摘要:中国新闻出版广电报讯(记者杜一娜)4月 25日—27日, 2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会在安徽铜陵举行。活动由中国报业协会、中国市场监管报社、安徽省市场监督管理局、铜陵市人民政府主办,聚焦“融媒时代·创新发展”主题。中国报业协会理事长、中国搜索董事长张建星,铜陵市委书记、市人大常委会主任李猛共同为“中国报业(铜陵)融媒体·短视频培训中心”揭牌。要推动改革发展,将新形势下传统媒体与新媒体融合发展以及报社经营转型升级等工作有机结合,强化创新思维,真正依托转型为报业高质量发展提供强大驱动力。主办方还推荐了2018年度中国融媒体优秀案例、中国融媒体领军人物、中国融媒体新锐品牌的单位和个人。

关键词:中国报业;创新;融媒体

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者杜一娜)4月25日—27日,2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会在安徽铜陵举行。活动由中国报业协会、中国市场监管报社、安徽省市场监督管理局、铜陵市人民政府主办,聚焦“融媒时代·创新发展”主题。

  中国报业协会理事长、中国搜索董事长张建星,铜陵市委书记、市人大常委会主任李猛共同为“中国报业(铜陵)融媒体·短视频培训中心”揭牌。

  张建星在致辞时表示,报业要提高政治站位,坚持内容为王,把握传播规律,坚持守正创新,注重在新媒体、融媒体语境下讲好新时代新故事,不断壮大主流舆论阵地;要站在技术前沿,顺应并适应媒体信息化、数字化、智能化、数据化、服务化发展的新趋势,大幅度提高报业的传播效能建设;要推动改革发展,将新形势下传统媒体与新媒体融合发展以及报社经营转型升级等工作有机结合,强化创新思维,真正依托转型为报业高质量发展提供强大驱动力。

  中国报业协会、中国广告协会与铜陵市签订了战略合作协议,与杭州二更网络科技有限公司和安徽联泰传媒有限公司签订了“二更·更安徽”城市总部项目协议。

  主办方还推荐了2018年度中国融媒体优秀案例、中国融媒体领军人物、中国融媒体新锐品牌的单位和个人。

作者简介

姓名:杜一娜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们