首页 >> 地区版块 >> 浙江
红色故事会走进开化
2019年08月18日 12:13 来源:《浙江日报》2019年8月17日2版 作者:于山 等 字号
关键词:开化;衢州;革命故事

内容摘要:本报开化8月 16日电(记者于山见习记者李晔蓁共产党员杂志记者张东红县委报道组吴莉莉)“血染的红旗在山岗上猎猎飘扬。本次活动由省委宣传部指导,省委党史和文献研究室、省教育厅、团省委、浙江日报报业集团主办,浙江共产党员杂志社、浙江日报报业集团衢州分社、浙江理工大学、开化县委组织部、开化县委宣传部承办。开化是革命老区县,本次红色故事会以情景朗诵、情景剧、情景舞蹈、独唱等6种群众喜闻乐见的形式,生动再现了衢州本地革命历史,追忆红色峥嵘岁月,讲述革命故事。

关键词:开化;衢州;革命故事

作者简介:

 

 

 

    记者 于山 见习记者 李晔蓁 共产党员杂志记者 张东红 县委报道组 吴莉莉
 

  本报开化8月16日电 (记者 于山 见习记者 李晔蓁 共产党员杂志记者 张东红 县委报道组 吴莉莉) “血染的红旗在山岗上猎猎飘扬。” 8月16日下午,开化县文化艺术中心里人头攒动,“浙江省红色故事会”在这里举行。台上的演员声情并茂地讲述在衢州发生过的革命故事,台下的观众沉浸在演员的朗诵中。本次活动由省委宣传部指导,省委党史和文献研究室、省教育厅、团省委、浙江日报报业集团主办,浙江共产党员杂志社、浙江日报报业集团衢州分社、浙江理工大学、开化县委组织部、开化县委宣传部承办。

  开化是革命老区县,本次红色故事会以情景朗诵、情景剧、情景舞蹈、独唱等6种群众喜闻乐见的形式,生动再现了衢州本地革命历史,追忆红色峥嵘岁月,讲述革命故事。

作者简介

姓名:于山 等 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们