首页 >> 地区版块 >> 山西
黄河亮了!人民网携手太原“向祖国表白”
2019年09月18日 15:19 来源:人民网 作者: 字号
关键词:灯光秀;祖国表白;太原市;网聚中国心;

内容摘要:“点亮人民红,网聚中国心,黄河亮了!”9月 16日晚,人民网“向祖国表白”黄河沿线城市灯光秀在山西省太原市点亮。16日晚, 9省份同时在各自省会城市的地标性建筑上,点亮“人民红”,集体推出“向祖国表白我爱你中国”城市灯光秀。当晚,山西太原“向祖国表白”灯光秀尤为引人注目,信达国际金融中心、中海国际中心、国际大厦、中国(太原)煤炭交易中心四座地标性建筑上,“点亮人民红,网聚中国心,黄河亮了!”望着矗立于太原市迎泽西大街信达国际金融中心璀璨闪耀的灯光秀,太原市民郭先生激动地跟着灯光秀上的字大声读了起来,“点亮人民红,网聚中国心,黄河亮了!

关键词:灯光秀;祖国表白;太原市;网聚中国心;

作者简介:

  “点亮人民红,网聚中国心,黄河亮了!我在太原,向祖国表白,我爱你中国。”9月16日晚,人民网“向祖国表白”黄河沿线城市灯光秀在山西省太原市点亮。

  九曲黄河,今夜璀璨。喜迎新中国成立70周年,人民网精心组织策划了以“向祖国表白”为主题的一系列城市灯光秀联名活动,并在全国多地同时投放。“黄河亮了”,是此次城市灯光秀的重要活动之一。“母亲河”黄河流经青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南、山东等9个省、自治区。16日晚,9省份同时在各自省会城市的地标性建筑上,点亮“人民红”,集体推出“向祖国表白 我爱你中国”城市灯光秀。

  当晚,山西太原“向祖国表白”灯光秀尤为引人注目,信达国际金融中心、中海国际中心、国际大厦、中国(太原)煤炭交易中心四座地标性建筑上,“点亮人民红,网聚中国心,黄河亮了!我在太原,向祖国表白,我爱你中国。”光芒四射,闪耀龙城!

  每一处灯光秀亮起的现场,都引来了市民的欢呼声。“太震撼了!”望着矗立于太原市迎泽西大街信达国际金融中心璀璨闪耀的灯光秀,太原市民郭先生激动地跟着灯光秀上的字大声读了起来,“点亮人民红,网聚中国心,黄河亮了!我在太原,向祖国表白,我爱你中国。”

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯馨慧)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们