首页 >> 地区版块 >> 青海
青海省文物保护利用改革座谈会召开
2019年06月24日 14:05 来源:青海日报 作者:李欣 字号

内容摘要:本报讯 (记者 李欣) 6月19日至21日,国家文物局党组书记、局长刘玉珠一行来青检查调研指导工作,期间在西宁召开全省文物保护利用改革座谈会。在听取青海省文物保护利用改革工作情况汇报和发言后,刘玉珠对近年来我省在文物保护工作中取得的成绩给予了充分肯定。

关键词:

作者简介:

  青海日报讯(记者 李欣) 6月19日至21日,国家文物局党组书记、局长刘玉珠一行来青检查调研指导工作,期间在西宁召开全省文物保护利用改革座谈会。刘玉珠出席并讲话,省委常委、宣传部长张西明主持座谈会,副省长杨逢春出席。

  在听取青海省文物保护利用改革工作情况汇报和发言后,刘玉珠对近年来我省在文物保护工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,青海省要切实把思想和行动统一到中央的决策部署要求上来,增强改革创新动力,落实责任、注重实效,进一步加强文物保护专业队伍建设,加大文物保护宣传力度,加强文化旅游深度融合,不断把文物保护利用改革推进到一个新阶段。

  张西明表示,我省将认真贯彻党中央、国务院决策部署,按照国家文物局的工作要求,积极谋划,主动作为,为推动全省文物事业的发展作出不懈努力。

  座谈会上,杨逢春汇报了我省近年来文物工作情况。

  在青期间,调研组深入喇家国家考古遗址公园、柳湾彩陶博物馆、青海藏医药文化博物馆、塔尔寺等地,实地考察调研我省文物保护利用工作。

  张西明、杨逢春陪同考察。

 

作者简介

姓名:李欣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们