首页 >> 地区版块 >> 辽宁
中国沈阳冬季游暨沈阳国际冰雪季开幕
2019年01月14日 15:00 来源:辽宁日报 作者: 字号
关键词:冰雪;棋盘;文化;沈阳市政府;李波;旅游资源;舞蹈家;国际象棋;开幕;冰棋园

内容摘要:辽宁日报讯记者李波报道1月 12日,由省文化和旅游厅、沈阳市政府主办的2018-2019中国沈阳冬季游暨沈阳国际冰雪季在棋盘山冰雪大世界开幕。本届冬季游以冰雪为媒,充分利用我省的冰雪旅游资源优势,融合历史文化资源特色,推出“冰雪文化、冰雪体育、冰雪商贸、冰雪温泉、冰雪民俗、冰雪美食”六大主题100余项冬季特色旅游活动。

关键词:冰雪;棋盘;文化;沈阳市政府;李波;旅游资源;舞蹈家;国际象棋;开幕;冰棋园

作者简介:

  辽宁日报讯 记者李波报道 1月12日,由省文化和旅游厅、沈阳市政府主办的2018-2019中国沈阳冬季游暨沈阳国际冰雪季在棋盘山冰雪大世界开幕。

  本届冬季游以冰雪为媒,充分利用我省的冰雪旅游资源优势,融合历史文化资源特色,推出“冰雪文化、冰雪体育、冰雪商贸、冰雪温泉、冰雪民俗、冰雪美食”六大主题100余项冬季特色旅游活动。开幕当日,取材沈阳十余座地标性建筑的系列雪雕《冰雪天际线》,由国际象棋、围棋、跳棋、军棋等冰雪棋盘组成的“冰棋园”,由多位国家冰上表演艺术家、冰上舞蹈家、国家级运动员联袂出演的大型原创冰雪艺术表演剧目《冰舞间》与游客见面。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们