首页 >> 地区版块 >> 江西
江西省社科联传达学习全国两会精神
2019年03月20日 09:43 来源:江西省社科联 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2019年1月23日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神。省委宣传部副部长,省社联党组书记、主席吴永明主持会议并讲话,党组成员、副主席杨宇军、汤水清出席会议,全体干部职工40余人参加会议。

  会议指出,这次全国两会,是在决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,对全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步把全党全国各族人民的思想和行动统一到党中央对形势的判断、对工作的部署要求上来,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,具有十分重要的意义。大会期间,习近平总书记分别参加政协联组会、内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警代表团审议讨论,就文化文艺和哲学社会科学发展、生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、国防和军队建设等提出许多新思想新观点新要求,为决胜全面建成小康社会提供了新的思想指引和根本遵循。

  吴永明强调,学习贯彻全国两会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会参加团组审议讨论时的重要讲话精神,尤其是习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神,结合社科工作实际,提高政治站位,深刻理解精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要着眼新时代的新形势新使命新要求,把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,把工作抓紧抓实、抓出成效,为全面建设富裕美丽幸福现代化江西提供智力支持,为建设中国特色、中国风格、中国气派的哲学社会科学贡献智慧和力量。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们