首页 >> 地区版块 >> 江西
江西省社科院2018年十件大事
2019年03月12日 10:35 来源:江西省社科院 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  一、编撰出版列入中央庆祝改革开放40周年活动方案项目的《中国改革开放全景录(江西卷)》和列入省委活动方案项目的《砥砺奋进:江西改革开放40周年》。

  二、承办2018江西智库峰会“文化强省建设”专题论坛,成立江西文化强省建设研究中心,列入省级重点智库试点单位。

  三、应用对策研究成果获省领导批示48件,其中省委省政府主要领导批示10件,实现省主要领导批示新突破。

  四、获国家社科基金项目5项,其中2项是重点课题,在全国社科院排名第5;获省社科规划重大项目5项、重点课题7项。

  五、科研用房修缮改造和还建房装修项目圆满竣工。

  六、《江西社会科学》《企业经济》被评为“‘2018年度中国人文社会科学期刊AMI综合评价’A刊核心期刊”,《鄱阳湖学刊》首次进入扩展期刊序列;《农业考古》被列为“2018年中国国际影响力优秀学术期刊”(人文社会科学)。

  七、完成省委宣传部“习近平新时代中国特色社会主义思想研究工程”的重大委托项目《习近平以人民为中心发展思想的江西探索和实践》,并入选全省2019年干部培训教材。

  八、我院学术成果位列2018人大复印报刊资料转载指数全国社科院、社科联总排名第10位;党政智库学术成果被引论文数量位居全国社科院系统第10位。

  九、深入开展“走好新时代‘长征路’,当好新时代‘答卷人’”江西发展调研活动、作风建设“大讨论、大整改、大提升”活动。

  十、获“2017年度全省综治工作(平安建设)先进集体”“江西省文明单位”“江西省直机关第十四届文明单位”“全省公共机构节能优秀单位”“2015-2017年省派单位定点帮扶贫困村工作先进单位”等荣誉称号。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们