首页 >> 地区版块 >> 江西
王乔:提升江西财经大学宣传策划能力
2019年03月07日 10:47 来源:江西财经大学 作者:匡琳 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  3月5日下午,校党委书记王乔、校党委副书记蒋金法到校党委宣传部、文明校园建设办公室调研。党办校办主任罗锐随同调研,宣传部、文明校园建设办公室科级以上干部参加了调研会。

  王乔在认真听取校党委常委、宣传部长王金海的汇报后,对党委宣传部、文明校园建设办公室的各项工作表示了充分肯定,对发展中存在的问题进行了指导。王乔指出,宣传部要着力提高宣传工作队伍的宣传策划能力。在做好日常工作的同时,要抓特色、亮点,挖掘江财典型,对典型进行塑造、培育和升华,凝聚更多江财正能量。进一步加强与媒体和上级部门的联系,把学校好声音发出去,好故事讲出去,展示学校美好形象,增强学校综合影响力。要走出去,学习兄弟院校的一些好做法。王乔强调,宣传工作要加强理论学习,提高政治站位、增强敏锐性,在不同时期主动发现新闻点。要加强工作的计划性,加强策划能力。要加强业务学习,做出专业性,专业人做专业事。

  蒋金法指出,2019年宣传部、文明办重点要抓好两项工作:一是抓好教职工政治理论学习工作,要树典型、立标杆。二是抓好融媒体中心建设工作。

  会上,校党委常委、宣传部长王金海介绍了党委宣传部的基本情况,并以题为“守正创新,开创宣传思想文化工作新局面”,围绕学校意识形态、新闻宣传、教师师德师风建设、舆情监控、校园文化、对外宣传、融媒体中心建设、易班映山红、有线电视改革等方面进行了汇报,并重点谈了下一步的工作思考及存在不足和面临的困难。

作者简介

姓名:匡琳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们