首页 >> 地区版块 >> 江西
江西省社科联召开2019年度机关党建工作会
2019年03月05日 10:06 来源:江西省社科联 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  3月1日,省社联召开2019年度机关党建工作会,省社联党组成员、副主席,机关党委书记刘弋涛代表省社联机关委员会作2018年度工作报告,省社联副巡视员、机关党委专职副书记赵树贵和全体党员及副处副高以上同志参加会议。会议由省社联党组成员、副主席汤水清主持。

  刘弋涛指出,2018年省社联机关党委在会党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神,深入学习党的十九届一中、二中、三中全会精神的具体内容,着力加强自身建设,始终把牢正确的政治方向,坚持全面从严治党,持续推进机关党风廉政建设,不断增强党组织活力,营造积极向上、服务群众的机关文化氛围,不断提高机关党建科学化水平,推动机关党建各项工作高质量发展。

  刘弋涛强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。省社联机关党建工作要继续强化思想武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面增强基层党组织政治功能和组织力,持之以恒正风肃纪,推动机关党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,不忘初心、牢记使命,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新贡献。

  会上,省社联第二党支部作为优秀党支部代表介绍工作经验,并就开展好2019年基层党建工作与其他支部进行了交流。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们