首页 >> 地区版块 >> 江苏
侨海报国·引凤工程十周年活动在宁开幕
2019年09月11日 08:00 来源:新华日报 作者:方思伟 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华日报讯 (记者 方思伟) 由致公党中央主办,致公党中央留学人员委员会、致公党江苏省委会承办的侨海报国·引凤工程十周年活动10日在宁开幕。全国政协副主席、致公党中央主席万钢通过视频寄语。全国政协副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君,省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国出席并讲话。全国政协港澳台侨委员会副主任、致公党中央副主席闫小培主持开幕式。

  万钢在寄语中指出,引凤工程在江苏萌生成长,又从江苏推广到其他省份,走过了十年历程,成为致公党开展留学人员工作的一个重要平台。他希望海外学子们把爱国之情、强国之志、报国之为统一起来,把自己的梦想融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦之中。他希望致公党上下以引凤十年实践为启示,发挥侨海特色优势,不忘合作初心,继续携手前进,在中国共产党领导下,团结和带领全体致公党员和所联系群体,在新时代中国特色社会主义伟大实践中,贡献新力量、创造新佳绩。

  蒋作君说,留学人员是推动我国社会发展进步和实现中华民族伟大复兴的一支重要力量,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好留学人员工作,为留学人员创造更好发展环境。他希望,广大海外留学人员肩负新时代使命,把个人梦想融入到实现中国梦的奋斗之中,致公党各级组织要进一步发挥优势,凝聚留学人员智慧和力量践行侨海报国。

  麻建国说,十年来在致公党中央和中共江苏省委领导及各方的大力支持下,引凤工程取得丰硕成果,一批有志于回国施展抱负的海外人才因此而得以“引进来、留下来、长起来”。引凤工程要在新起点上再出发,要深入总结经验、把握规律,深耕细作引凤工程品牌建设,更好地凝聚侨海之心、汇聚侨海之力,为服务国家发展大局作出新的贡献。

作者简介

姓名:方思伟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们