首页 >> 地区版块 >> 江苏
网络人士红色基地行在宁启动
2019年08月13日 08:28 来源:新华日报 作者:熊越 徐宁 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华日报讯 12日上午,“i江苏e同行”网络人士红色基地行活动在南京雨花台烈士陵园启动。活动由省委网信办主办,中国江苏网等单位承办。活动以“不忘初心、e路同行”为主题,在8月12日-15日期间,组织省内40余名网络人士、网络社会组织(重点论坛)负责人赴南京雨花台烈士陵园、镇江茅山新四军纪念馆、淮安周恩来纪念馆(含刘老庄战役遗址)、徐州淮海战役纪念馆等地开展江苏“四种革命精神”教育,还将开展网络素养专题课程、交流沙龙和座谈会。

  省委网信办相关负责人表示,举办“i江苏e同行”网络人士红色基地行活动,旨在通过网络人士的积极传播,把活动打造成弘扬传承革命精神的红色之旅、凝聚共识和团结协作的和谐之旅、挖掘和壮大红色网络文化的探索之旅,使之成为“i江苏e同行”系列活动的又一品牌,为加快建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列,聚强正能量、注入新活力。

  启动仪式上,拥有两百多万微博粉丝的网络人士代表何春银发言表示,一定会珍惜此次机会,用心体验,通过红色基地行的学习实践,自觉地将红色基因融入血脉、植入灵魂,转化为携手共建天清气朗的网络家园的动力。 (熊越 徐宁)

作者简介

姓名:熊越 徐宁 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们