首页 >> 地区版块 >> 江苏
南京艺术学院马克思塑像揭幕
2019年03月15日 09:06 来源:新华日报 作者:张艾情 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华日报讯 3月14日是伟大的哲学家、思想家马克思逝世136周年,南京艺术学院举行了马克思塑像揭幕仪式。省委常委、宣传部部长王燕文为塑像揭幕。

  新落成的马克思塑像坐落在南京艺术学院美术馆门前,由南艺青年雕塑家尹悟铭创作,为青铜材质,连同底座高2.1米。揭幕仪式上,南艺师生表示,要将习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果作为开展好一切工作的“定盘星”,以精品奉献人民,以高昂的热情创作出更多无愧于时代的优秀作品,为江苏文化高质量发展助力,向新中国成立70周年献礼。 (张艾情)

作者简介

姓名:张艾情 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们