首页 >> 地区版块 >> 黑龙江
黑龙江代表团召开全体会议
2019年03月04日 17:05 来源:东北网 作者:曹忠义 王坤 孙佳薇 字号
关键词:张庆伟;黑龙江代表团;甘荣坤;中国特色社会主义;代表团团长;政治方向;出席;召集人;审议;环节

内容摘要:3日下午,出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

关键词:张庆伟;黑龙江代表团;甘荣坤;中国特色社会主义;代表团团长;政治方向;出席;召集人;审议;环节

作者简介:

  3日下午,出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

  代表团第一召集人张庆伟主持会议,召集人王文涛、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫出席会议。

  会议推选张庆伟为代表团团长,王文涛、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。会议还通报了大会的总体安排及有关要求。

  张庆伟强调,十三届全国人大二次会议是我国政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。各位代表要全面深入贯彻落实党中央关于开好本次全国人代会的部署要求,坚定正确政治方向,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到参会全过程、各环节,切实把党的主张通过本次大会转化为国家意志、转化为全国各族人民的思想共识和行动自觉。要积极依法履职尽责,认真研究提出党和国家关注、龙江振兴急需、反映龙江民声的有分量、有质量的议案和建议,集中精力审议讨论各项报告和议案,在完善经济社会发展思路、创新经济社会发展举措上提出真知灼见,为党和国家事业发展贡献智慧力量。要严格遵守大会纪律,把各项规定和要求落到每次会议、每个环节,确保黑龙江代表团各次会议风清气正,以过硬作风展现黑龙江代表团的良好形象。

作者简介

姓名:曹忠义 王坤 孙佳薇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们