首页 >> 地区版块 >> 黑龙江
关于公布2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收
2019年02月13日 09:13 来源:黑龙江省社会科学界联合会 作者: 字号
关键词:黑龙江省;验收;年度;研究;公布;发展;2018

内容摘要:关于公布2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收。

关键词:黑龙江省;验收;年度;研究;公布;发展;2018

作者简介:

各市(地)、高等院校社科联,省社科联各团体会员单位,各高等院校、社科类科研院所及相关单位:
 
    根据《关于开展2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收工作的通知》(黑社联发〔2018〕73号)和《黑龙江省经济社会发展重点研究课题管理办法》(黑社联发〔2017〕26号),省社科联组织开展了2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收工作。经省社科联和相关厅局单位共同组建的课题验收评审委员会评审,并报省社科联主席办公会议审核批准,89项课题中,有88项课题通过结题验收,其中优秀课题19项、良好课题59项、合格课题10项;有1项课题验收结果为不合格,未通过结题验收。
    根据《黑龙江省经济社会发展重点研究课题管理办法》的规定,将按如下程序办理课题结题手续:
    一、对验收结果为优秀、良好或合格的课题,将由省社科联向课题组颁发结题证书。
    二、验收结果为优秀或良好的课题,其研究成果将由省社科联以《社科成果要报》形式报送至省委、省政府和相关厅局单位,并通过结集出版、网络宣传或期刊发表等方式进行推介。
    三、对验收结果为优秀或良好的课题,将由省社科联在结题后3个月内向课题负责人所在单位拨付剩余课题研究经费。
    四、对未通过结题验收的课题,省社科联将予以撤消处理,课题负责人3年内不得申报省社科联各类课题;课题负责人所在单位科研管理部门要及时清理账目,并在3个月内将课题经费退还给省社科联。
   
    附件:2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收结果一览表(点击网页查看附件 http://www.hljskl.gov.cn/new/news_info_2255.html
 
                  黑龙江省社会科学界联合会
  2019年1月31日    

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们