首页 >> 地区版块 >> 河北
《雄安新区构建高质量教育发展体系的相关建议》获省领导肯定性批示
2018年11月21日 10:24 来源:河北省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  我院近期呈报的《智库成果专报》第33期《雄安新区构建高质量教育发展体系的相关建议》获省政府领导肯定性批示,批转有关领导阅研。

  该报告认为,高质量的教育是雄安新区建设高水平社会主义现代化城市和打造新时代高质量发展全国样板的重要体现,是新区成功吸引国内外高端人才集聚和高端高新产业落户的重要保障。报告提出适应高质量发展要求,统筹推进新区教育应把握好四个原则,并从建立完善的教育工作体系、构建有效运行的保障机制、打通优质教育资源集聚渠道、加快教育基础设施建设、提升教师队伍建设水平等五个方面提出了建议。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们