首页 >> 地区版块 >> 贵州
光影话巨变 笔墨写春秋 贵州省举行文艺作品出版工作座谈会
2018年12月29日 09:44 来源:贵州日报 作者:赵相康 刘彬彬 字号
关键词:出版工作;贵州;文联

内容摘要:12月28日,由省文联、省作协、贵州出版集团主办的“光影话巨变·笔墨写春秋——学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神暨贵州文艺作品出版工作座谈会”在贵阳举行。

关键词:出版工作;贵州;文联

作者简介:

  12月28日,由省文联、省作协、贵州出版集团主办的“光影话巨变·笔墨写春秋——学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神暨贵州文艺作品出版工作座谈会”在贵阳举行。

  座谈会上,来自省文联、省作协的文艺工作者和贵州出版集团专家,围绕学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议和庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以及贵州文艺作品出版工作进行了座谈研讨。

  活动现场,呈现改革开放40年来贵州取得的重大历史成就的摄影图片展览、文艺出版精品力作展举行。据悉,贵州文艺界与出版界共同举办此次座谈会,旨在通过沟通交流,积极整合出版资源,创新文艺作品内容生产、产品形态、传播路径和服务模式,构建文化出版产业发展新生态,推动我省文艺创作、出版实现高质量发展。(记者 赵相康 实习生 刘彬彬)

作者简介

姓名:赵相康 刘彬彬 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们