首页 >> 地区版块 >> 广东
粤举办依法治省系统宪法学习报告会 罗娟主持,全省8400多人聆听报告会
2018年10月17日 10:46 来源:南方日报 作者:祁雷 字号

内容摘要:16日下午,省委依法治省办、省法学会在广州举办2018年“百名法学家百场报告会”广东依法治省系统宪法学习专场报告会。

关键词:

作者简介:

  南方日报讯 (记者/祁雷 通讯员/粤政宣)16日下午,省委依法治省办、省法学会在广州举办2018年“百名法学家百场报告会”广东依法治省系统宪法学习专场报告会。省委全面依法治省工作领导小组副组长、省人大常委会副主任罗娟主持报告会。21个市设立分会场,全省共8400多人聆听报告会。

  全国人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员徐显明作了“全面依法治国与宪法实施”专题报告,深入解读了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的核心内容和重大意义,深刻阐述了中央关于此次宪法修改的指导思想、遵循原则和主要内容,结合新时代依法治国面临的形势作了精辟的论述。

  会上,省委政法委有关负责人对我省下一步学习宣传实施宪法工作做了部署。

作者简介

姓名:祁雷 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们