首页 >> 地区版块 >> 北京
“70年我与新中国同行”政务新媒体新品发布
2019年09月21日 23:05 来源:《北京日报》(2019年9月21日02版) 作者: 字号
关键词:政务新媒体;新中国成立70周年;京华大地

内容摘要:本报讯(记者刘菲菲)昨天上午,“70年我与新中国同行”——庆祝新中国成立70周年政务新媒体新品发布会举行,推出7大主题70个作品,全景、多维、立体展示了京华大地70载流金岁月中的温暖瞬间与辉煌成就。光明日报社总编辑张政在致辞中表示,此次发布的政务新媒体新品,是献给新中国成立70周年的一份特殊礼物,光明日报正在打造光明智联平台,为县级融媒体中心服务,发挥党和政府在全媒体时代的执政新优势。市委常委、宣传部部长杜飞进在致辞中表示,建设全媒体,首先要树立全媒体理念,以全媒体视角审视宣传思想文化工作,还要坚持一体化发展,深化供给侧改革,用好5G、大数据等新技术成果,实现精准推送、精准传播。

关键词:政务新媒体;新中国成立70周年;京华大地

作者简介:

  本报讯(记者 刘菲菲)昨天上午,“70年我与新中国同行”——庆祝新中国成立70周年政务新媒体新品发布会举行,推出7大主题70个作品,全景、多维、立体展示了京华大地70载流金岁月中的温暖瞬间与辉煌成就。

  此次推出的政务新媒体新品利用短视频、微纪录片和VR全景等7种形式,推出了那些年温暖在北京、那些年奋斗在北京、那些年生活在北京、那些年绽放在北京以及大美北京、数解北京、史观北京等7大主题70个作品。发布会上,还举行了“以政务新媒体传播新中国成立70周年发展成果”为主题的互动论坛。

  光明日报社总编辑张政在致辞中表示,此次发布的政务新媒体新品,是献给新中国成立70周年的一份特殊礼物,光明日报正在打造光明智联平台,为县级融媒体中心服务,发挥党和政府在全媒体时代的执政新优势。

  市委常委、宣传部部长杜飞进在致辞中表示,建设全媒体,首先要树立全媒体理念,以全媒体视角审视宣传思想文化工作,还要坚持一体化发展,深化供给侧改革,用好5G、大数据等新技术成果,实现精准推送、精准传播。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们