首页 >> 地区版块 >> 北京
观展览话改革 观展览话改革
2018年11月26日 18:00 来源:京郊日报 作者: 字号
关键词:改革开放40周年;民营企业;顺义区

内容摘要:顺义区胜利街道日前组织100余名党员、干部、志愿者、非公企业人士来到国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。让大家感受改革开放40年来的巨大变化,激励大家更好地做好本职工作。“参观展览之后,除了心中的自豪和感慨之外,更多的是对祖国的热爱和对党的感恩,没有党的好政策,就没有我们民营企业的今天和未来。

关键词:改革开放40周年;民营企业;顺义区

作者简介:

 

  顺义区胜利街道日前组织100余名党员、干部、志愿者、非公企业人士来到国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。让大家感受改革开放40年来的巨大变化,激励大家更好地做好本职工作。

  “参观展览之后,除了心中的自豪和感慨之外,更多的是对祖国的热爱和对党的感恩,没有党的好政策,就没有我们民营企业的今天和未来。”非公企业人士——碧瑶摄影连锁店的经理朱志坤满含深情地说。 闫兆松文并摄

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们