首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:深化供给侧结构性改革 推动经济高质量发展
深化供给侧结构性改革 推动经济高质量发展
2019年01月11日 09:03 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:2018年底召开的中央经济工作会议指出,我国经济运行主要矛盾仍然是供给侧结构性的,必须坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫。

关键词:

作者简介:

  编者按

    2018年底召开的中央经济工作会议指出,我国经济运行主要矛盾仍然是供给侧结构性的,必须坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫。本报特邀学者撰文,对如何把握我国经济发展的大局和大势,将中央经济工作会议精神切实贯彻到经济社会发展实践的问题展开讨论,以期学界加强关注和研究,为做好2019年经济工作、推动经济持续健康发展和社会大局稳定出谋划策。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们