首页 >> 地方志 >> 志鉴编纂
《广西通志》专志编纂出版座谈会召开
2020年07月31日 16:21 来源:中国方志网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2020727日下午,《广西通志》专志编纂出版座谈会在广西人民出版社八楼会议室召开,广西壮族自治区地方志办公室党组成员、副主任唐中克,广西人民出版社总编辑韦鸿学、工会主席韦向克出席座谈会,广西地方志办公室通志工作部全体人员和广西人民出版社志鉴出版中心人员共15人参加会议。

  会议传达了自治区副主席黄俊华在广西地方志办公室调研时的讲话精神,广西地方志办公室通志工作部部长黄家接介绍了《广西通志》专志编纂工作情况;广西人民出版社志鉴中心主任韦洁琳介绍了《广西通志》专志出版进度情况。与会人员针对未出版及未印刷的《广西通志》专志存在问题及解决对策进行了互动交流。

  唐中克对广西人民出版社为两全目标攻坚冲刺工作的努力担当表示感谢,并提出了几点意见,一是同心协力,共同解决《广西通志》专志存在的重点难点问题;二是围绕今年底能够出版并报全国获奖的志稿,集中力量,进一步精打细磨;三是涉及敏感问题,要讲政治,在讲政治的前提下保持志书的传统,把握好做好客观记述;四是方志办、出版社2家不定期碰头和三方会诊会议的模式很好,今后运转起来,确保志书质量和工作推进。

  韦鸿学表示,广西人民出版社会全力配合广西地方志办公室,按照两全目标要求推进《广西通志》专志的出版工作。

  (广西壮族自治区地方志办公室)

     

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭飞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们