首页 >> 地方志 >> 信息化
《北京年鉴(2019)》移动阅读手机版上线
2020年04月22日 09:41 来源: 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  为方便读者查阅年鉴资料、促进年鉴资源的开发利用,2020年3月,北京年鉴社开发了《北京年鉴(2019)》移动阅读手机版,移动阅读手机版利用跨媒体链接功能,以移动客户端为主要媒介,丰富了年鉴的内容及表现形式,拓展了年鉴的阅读方式,为读者提供全文检索、目录浏览、图库,以及内容收藏、分享、评论等功能。读者通过微信“扫一扫”扫描下方二维码即可查阅、复制《北京年鉴(2019)》资料。

  《北京年鉴》自1990年开始编写,至2019卷已编写30卷,留存了大量北京市发展资料,设置有“京津冀协同发展”“城市副中心建设”“冬奥会筹办”等具有北京特色的栏目。编纂期间多次获得质量评比奖项,《北京年鉴(2018)》获第六届全国地方志优秀成果(年鉴类)一等奖。

  (北京年鉴社)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们