首页 >> 地方志 >> 新闻动态
上海市《宝山年鉴(2020)》出版
2021年01月12日 15:50 来源:中国方志网 作者:宝山区地方志办公室 字号
2021年01月12日 15:50
来源:中国方志网 作者:宝山区地方志办公室

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2020年12月,由宝山区史志编纂委员会编纂,宝山区地方志办公室编辑,上海辞书出版社出版的《宝山年鉴(2020)》出版发行。

  《宝山年鉴(2020)》是《宝山年鉴》1990年创刊以来连续出版的第三十一卷。全书近109万字,设置9个篇目、43个类目、189个分目、1519个条目,串文图片251幅,表格154张,并附主题词索引、表格索引、随文图片索引,全面系统地记载宝山区2019年度政治、经济、文化、社会发展等方面的基本情况。

  《宝山年鉴(2020)》紧紧围绕区委、区政府中心工作,根据宝山区社会发展和区域实际情况,在原有结构框架类目、分目、条目三个层级基础上,新增篇目一层,共9篇,并对类目设置适当调整。

  卷首图照设有“宝山区举行庆祝中华人民共和国成立70周年、

  “上海解放70周年系列活动”“宝山区打造上海科创中心核心承载区”“宝山区通过全国基层中医药工作先进单位复核评审”“罗店镇获评2017—2019年度全国卫生镇”“月浦镇聚源桥村获评全国乡村治理示范村”“罗店镇获评2018—2020年度中国民间文化艺术之乡”“宝山区举行樱花节专场活动”“2019黑池舞蹈节(中国)举行”“宝山区举办2019 Seatrade 亚太邮轮大会”以及2019年宝山区政府实事项目等年度专题。“宝山记忆”选登“乡村振兴·筑梦罗泾——2020 罗泾镇第十届摄影大赛”作品。

  《宝山年鉴(2020)》在宝山区政府门户网站(http://www.shbsq.gov.cn/shbs/bsnj/index.html)上全文发布电子版,并送往宝山区图书馆供市民查阅相关资料。

  (宝山区地方志办公室)

作者简介

姓名:宝山区地方志办公室 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭飞)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们