首页 >> 地方志 >> 新闻动态
广东省人民政府地方志办公室广泛征求全省地方志事业发展“十四五”规划意见建议
2021年01月12日 15:39 来源:中国方志网 作者:广东省人民政府地方志办公室 字号
2021年01月12日 15:39
来源:中国方志网 作者:广东省人民政府地方志办公室

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   

  202117日上午,广东省人民政府地方志办公室党组书记、主任陈华康主持召开专家座谈会,围绕《广东省地方志事业发展规划(20212025年)》(初稿)专题听取专家意见。广东省情专家库专家、有关媒体和出版社负责人10人参会,省地方志办党组成员、副主任丘洪松、刘卫、刘波,二级巡视员邱家秋,各处(社、馆)长列席会议。此外,202012月,省地方志办5位办领导分别带队在省方志馆、广州、佛山、汕尾、江门、茂名召开《广东省地方志事业发展规划(20212025年)》(初稿)征求意见片区调研座谈会,全省21个地级以上市及有关市县区负责人、方志专家等就近参会。 

  与会人员围绕规划的内容、文字、框架等多方面积极建言献策,提出的意见建议既涉及眼前工作,又关乎长远,有针对性和启发性,对修改完善《规划》(初稿)和推动全省地方志事业高质量发展具有重要意义。 

  省地方志办参会人员认真听取了专家和各地意见建议,就有关问题与与会人员进行了深入交流和探讨,并表示将以问题、目标、需求为导向,认真研究,合理吸纳各位专家和各地意见建议,科学谋划未来五年地方志事业的发展。 

  (广东省人民政府地方志办公室) 

作者简介

姓名:广东省人民政府地方志办公室 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭飞)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们