首页 >> 地方志 >> 新闻动态
喜迎十九大 方志健康行 ——中指办、方志出版社工会举行“健康方志”竞赛活动
2017年10月10日 10:29 来源:中国方志网 作者:张昊 字号

内容摘要:为提高广大职工身体素质,以更好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开, 2017年 9月 28日下午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)工会和方志出版社工会在龙潭湖公园联合举办以跑步、健走、球类活动为主要内容的“健康方志”竞赛活动。中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德出席并作动员讲话,中指办副主任邱新立和方志出版社总编辑、工会主席于伟平出席竞赛活动。他指出,当前中指办、国家方志馆、方志出版社广大干部职工为贯彻《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》、落实全国地方志“十大工程”加班加点,任务重,压力大,长期处于超负荷工作状态,希望大家能充分认识到身体健康的重要性。“健康方志”竞赛活动结束后,冀祥德、邱新立、于伟平分别为跑步组和健走组获奖人员颁发奖品,并与获奖人员合影留念。

关键词:中指;方志出版社;冀祥德;此次活动;出版社工会;邱新立;竞赛活动;动员;跑步;精神面貌迎接党

作者简介:

  为提高广大职工身体素质,以更好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,2017年9月28日下午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)工会和方志出版社工会在龙潭湖公园联合举办以跑步、健走、球类活动为主要内容的“健康方志”竞赛活动。中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德出席并作动员讲话,中指办副主任邱新立和方志出版社总编辑、工会主席于伟平出席竞赛活动。

  冀祥德在动员讲话中首先对举办此次活动表示充分肯定。他指出,当前中指办、国家方志馆、方志出版社广大干部职工为贯彻《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》、落实全国地方志“十大工程”加班加点,任务重,压力大,长期处于超负荷工作状态,希望大家能充分认识到身体健康的重要性,正确处理好事业发展与身体健康的关系,并以此次活动为契机,在确保高质量完成各项工作的前提下,不断加强体育锻炼,全面提升身体素质,以健康的体魄、更好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。中指办、国家方志馆、方志出版社近百人参加此次活动。此次活动也是中指办工会、方志出版社工会换届后举办的首次活动。

  “健康方志”竞赛活动结束后,冀祥德、邱新立、于伟平分别为跑步组和健走组获奖人员颁发奖品,并与获奖人员合影留念。

 

  (方志出版社 张昊)

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘远舰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们