首页 >> 地方志 >> 新闻动态
《烟台荣誉志》资料征集工作启动
2016年03月10日 11:19 来源:山东省情网 作者:烟台市史志办 字号

内容摘要:3月10日,烟台市大事记编委会办公室、 《烟台大事记》编辑部、烟台市地方史志学会印发《烟台荣誉志》编纂出版工作方案,在全市范围内征集地改市以来不同层级、不同行业或单位、个人获得的荣誉资料,将收集到的有代表性的荣誉资料在《烟台大事记》期刊上选载刊发。

关键词:荣誉;征集;烟台;出版工作;烟台荣誉志

作者简介:

    《烟台荣誉志》资料征集及编纂出版工作启动

 

  3月10日,烟台市大事记编委会办公室、《烟台大事记》编辑部、烟台市地方史志学会印发《烟台荣誉志》编纂出版工作方案,在全市范围内征集地改市以来不同层级、不同行业或单位、个人获得的荣誉资料,将收集到的有代表性的荣誉资料在《烟台大事记》期刊上选载刊发,并编纂出版大型地方史志资料丛书《烟台荣誉志》,根据资料征集情况出版上中下三卷。

  《烟台荣誉志》主要包括城市荣誉、集体荣誉、个人荣誉三大类。城市荣誉的征集范围以烟台市本级,开发区、高新区、保税港区、昆嵛山保护区、东部新区,各乡镇、街道为主;集体荣誉的征集范围以重点企事业单位为主。个人荣誉的征集范围以居住在烟台市辖区内的人员为主。

  烟台市及各县市区所获荣誉,主要征集省部级及以上授予的荣誉和国际组织授予的代表国际水平的荣誉;各乡镇、街道所获荣誉,各企事业单位所获荣誉,主要征集地市级、省直厅局级及以上授予的荣誉;个人所获荣誉,主要征集荣获省部级及以上授予的荣誉。

  征集资料内容为荣誉品载体实物(奖状、锦旗、奖杯、奖牌、证书等)照片、先进经验或事迹简介文字材料。获得荣誉的时间为1983年11月1日至2015年12月31日;2016年颁发的表彰2015年度及以前的奖励项目,表彰授予截止时间原则可延长至2016年3月31日。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们