首页 >> 地方志 >> 期刊出版
《宜昌风物》出版发行
2015年12月18日 09:21 来源:湖北方志网 作者:周开军 字号

内容摘要:据悉, 《美丽宜昌》地情丛书除《宜昌风物》外, 《宜昌人物》 《宜昌风采》 《宜昌荣耀》等三册都将在2020年前陆续出版发行。

关键词:宜昌;风物;宜昌风物;宜昌市;出版发行

作者简介:

  近日 ,《宜昌风物》由武汉出版社正式出版发行。该书是《美丽宜昌》地情丛书的开卷之作,也是对新编《宜昌市志》的再开发、再利用。该书 2014 年年初开始酝酿,历经近两年的编纂,于今年 11 月底正式定稿印刷。全书共分“建置区划、自然环境、历史印记、风景名胜、乡风民俗、民间工艺、地域文化、地方特产、宜昌美食”等 9 个部分,共计 20 万字 261 幅图片。该书为精装全彩印刷,是市民和游客了解宜昌、爱上宜昌的资料书,也是宜昌市委、市政府推介宜昌、宣传宜昌的礼品书。

  据悉,《美丽宜昌》地情丛书除《宜昌风物》外,《宜昌人物》《宜昌风采》《宜昌荣耀》等三册都将在 2020 年前陆续出版发行。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们