首页 >> 地方志 >> 期刊出版
《宜昌年鉴》(2015卷)出版
2015年12月17日 09:35 来源:湖北方志网 作者: 字号

内容摘要:2015年11月,由宜昌市委、宜昌市人民政府主办,宜昌市地方志编纂委员会办公室编纂的《宜昌年鉴》 ( 2015卷)由武汉出版社出版。

关键词:宜昌;年鉴;出版;新区;宜昌年鉴

作者简介:

  2015 年 11 月,由宜昌市委、宜昌市人民政府主办,宜昌市地方志编纂委员会办公室编纂的《宜昌年鉴》( 2015 卷)由武汉出版社出版。这是《宜昌年鉴》自 1989 年创刊以来连续出版的第 26 卷,也是首部全彩印刷的《宜昌年鉴》。全书共 125 万字,设聚集宜昌、大事记、特载、宜昌概貌、党政机关、民主党派•工商联、人民团体、政法、军事、农业、工业、交通邮政、信息业、城市建设管理、环境保护、水电开发、旅游、商业贸易、财政税务、金融、经济监督管理、科学技术、教育、文化新闻、卫生、体育、社会民生、市辖县市区、宜昌高新区•宜昌新区、人物、文献选辑、统计资料、附录、“今日宜昌”图片集锦等 34 个类目,详细记述了 2014 年度全市政治、经济、文化、生态和社会发展状况,以及各方面的大事、要事、新事,有近千幅彩色照片,并附多媒体光盘。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们