首页 >> 当代中国 >> 中国要闻
阿富汗发生重大恐怖袭击事件 习近平向阿总统致慰问电 李克强向阿首席执行官致慰问电
2016年07月28日 09:58 来源:人民日报海外版 作者: 字号

内容摘要:据新华社北京7月 26日电国家主席习近平24日致电阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼,对阿富汗发生重大恐怖袭击事件表示慰问。据新华社北京7月 26日电国务院总理李克强24日致电阿富汗首席执行官阿卜杜拉,对阿富汗遭受重大恐怖袭击表示慰问。

关键词:习近平;穆罕默德·阿什;恐怖袭击事件;新华社北京;致电阿富汗;阿卜杜拉;遇难;慰问电;主席;家属

作者简介:

  据新华社北京7月26日电  国家主席习近平24日致电阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼,对阿富汗发生重大恐怖袭击事件表示慰问。

  习近平主席在慰问电中表示,惊悉贵国喀布尔发生严重恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  据新华社北京7月26日电  国务院总理李克强24日致电阿富汗首席执行官阿卜杜拉,对阿富汗遭受重大恐怖袭击表示慰问。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们