首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
近八成四川国企实现复工
2020年02月14日 18:13 来源:新华社 作者:高健钧 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社成都2月14日电(记者高健钧)记者14日从四川省国资委获悉,截至目前,四川省属国企复工数量达1043户,复工率78.2%。

  据介绍,为推动国有企业在打赢疫情防控阻击战、稳定经济运行中发挥作用,按照相关部署,在科学防疫防控的前提下,四川省国资委组织粮油蛋奶、水电煤气、通信网络等重点国有企业,以及天府国际机场、汉巴南铁路、成资渝高速公路、眉山1万吨锂盐等重点项目复工复产。

  据了解,已复工的1043户国企为22户省属监管企业所属在川单户企业,其中重要必需领域单户企业复工253户,复工率达85.5%。

作者简介

姓名:高健钧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们