首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
深圳成立高校思想政治教育工作研究中心
2017年05月19日 13:53 来源:光明日报 作者:严圣禾 字号

内容摘要:光明日报深圳5月 18日电(记者严圣禾)为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议的精神,整合深圳市高校思想政治工作研究资源形成研究合力,广东省深圳市高校思想政治教育工作研究中心18日在深圳大学揭牌成立。据悉,该中心旨在成为维护深圳各高校安全稳定的决策咨询机构、深圳高校思想政治教育工作研究的学术评估机构和课题指导管理机构。

关键词:思想政治教育;高校思想政治;深圳大学;深圳市;思想政治工作;工作研究;广东省;党委书记;管理机构;学科

作者简介:

  光明日报深圳5月18日电(记者严圣禾)为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议的精神,整合深圳市高校思想政治工作研究资源形成研究合力,广东省深圳市高校思想政治教育工作研究中心18日在深圳大学揭牌成立。

  该中心主任、深圳大学党委书记刘洪一介绍,中心将主要承担理论研究、课题管理、学术交流、调查研究、学科建设和培训等五项任务职能,致力于构建推动全市高校思想政治教育工作与学科建设的协同共享平台。

  据悉,该中心旨在成为维护深圳各高校安全稳定的决策咨询机构、深圳高校思想政治教育工作研究的学术评估机构和课题指导管理机构。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们